верблюды шли из мазари-шариф в магриб - 10 395

Август Май
верблюды шли из мазари-шариф в магриб
01:55
Публикация номер - 10 395

магического каравана на песке следы переплелись со змеиными следами;
мне снилось, что я на горбах медведей белых караван веду на полюс льдами,
и это был мой огромный плюс что сплю с открытыми глазами;
я, вообще, люблю караванный блюз из мазари-шариф в магриб слезами
на мёртвых и живых песках как роса седая или роза пустынь или мороза
на заре могли наступить взором льда - краса на каске лживых к четырем мостам
я знал: из сна нельзя войти в оазис пений ни постепенно, ни как угроза
из зеркал сложить кристалл и сразу подойти к неведомым местам.


       11 июня 2022 года примерно 02:02


***