Земля Алтайская

Елена Молчанова 2
Край Шукшина, край Евдокимова
Здесь жил Рождественский, здесь жил Титов.
Земля Алтайская, земля родимая.
Я воспевать тебя всегда готов!

Припев:
Здесь ярким цветом горит подсолнечник
Среди полей, среди цветов.
Цветёт гречиха под небом солнечным.
Мой край Алтайский - моя любовь!


Здесь Золотухин жил и жил Калашников.
Имён великих не перечесть.
Земля святая, земля романтиков.
Несущих людям добро и честь.

Припев:
Здесь ярким цветом горит подсолнечник
Среди полей, среди цветов.
Цветёт гречиха под небом солнечным.
Мой край Алтайский - моя любовь!