Меня не спасти

Елисей Дронь
Мне очень плохо.
Ещё стараюсь казаться нормальным.
Но началась новая эпоха-
Я становлюсь всё более и более банальным.
Некогда и я верил всем.
Если не хочешь чувствовать боль-не верь.
Сейчас я герой не тех поэм.
Подлый и лицемер.
А так,всё хорошо.
Спустя время,и ты забудешь.
Только общество станет чужо,
И тогда ты с жизнью пошутишь...