Читателям

Марина Фондорка
  Опять сегодня повторю,
Читай меня на проза.ру
Я здесь пишу,как репортёр,
Свой голос добавляя в спор.
 А в прозе - мой житейский опыт.
Кто почитал,не надо хлопать...
Пока жива пишу экспромт-рассказ на этом сайте.
И за ошибки впопыхах
Прошу вас,извиняйте.

 Прости,Господь,мой словоблудный грех.
Служу России,как могу.
Не нужен личный мне успех,
Но фигу покажу врагу!
 Присоединяйтесь.