Цвет твоих волос

Андрей Мир
Я так хочу, чтоб цвет твоих волос
Дожил до нашей самой скорой встречи!
И в горечи разрозненных полос
Не потерял он вдохновения и речи

Чтоб жил он в обрамлении лица,
Того лица, которым сны гордятся,
Чтоб ждал меня до самого конца,
И я вдыхал его не в силах надышаться!

Чтоб пальцы жадные измучившись в него
Себя все без остатка запускали!
И чтоб глаза мои влюблённые его,
Дыханье обронив, прожорливо лобзали

Чтоб мысли он расскрашивал и всем
Казался самым царственным на троне!
И чтоб красивей самых ярких диадем
Он жил в твоей принцессовой короне

499 11-6-22