Цветной июнь. Фотоакварели

Инна Сирин
А вот и он – цветной июнь,
С душистым клевером и кашкой,
Перебирая нежность струн
Поёт светло о чём-то важном.

Лугов чудесных пряный хмель
И трепет музыки рождённой,
Душа моя, понять сумей,
Воспой в полёте окрылённом.

В волненье чувственном замри,
А через миг откройся ветру.
Своё сияние дари,
Сливаясь в танце с тёплым летом.

Читай стихи траве, шмелям
И островам небес кудрявым,
Ежам глазастым, соловьям,
Листве садов, ветвям дубравы.

По именам зови цветы,
Храни любимого молитвой,
Пусть лета вечные мечты
Звучат, сроднясь с сердечным ритмом.

11.06.2022