Нас спасла любовь

Анатолий Садчиков
Сколько времени ушло!
Позади остались годы,
все дороги замело
дни и ночи непогода.

Я в былое  ухожу,
встретиться с тобою,
об одном тебя прошу -
стань моей судьбою.

Стань единственной моей,
голос твой я слышу
через даль морей, полей,
путь к  тебе всё выше.

Нас спасла любовь
от судьбы суровой,
чтобы день любой
начинался снова.

Мы с тобой сидим
в липовой аллее,
хорошо теперь двоим
только ветер злее.