Басня ибн сказка-

Алексей Баргузин
-БАСНЯ ибн СКАЗКА-
Жил был Андрей  \  Человек человеком
Не супер но – клей  \  Крепил слово делом
И всё бы ни чё  \  Захотелось Андрею
Могучим плечом  \  Заменить собой фею…

Но, той-то ништяк  \  Спроса нэма
А этот – дурак  \  Ему светит тюрьма!
Или всё же не светит  \
Его депутатом выбрали дети
А угодить и тем, мля, и этим
Неможно нисколько на этом? на свете…

И стал Дрюха пере рождаться
И как человеком Дрюхе остаться?
Шкурку менять он научился
И в депутаты пере родился

При солнечном свете электорату
Улыбу подарит народный новатор
Вот выбран на срок и… в полнолуние
Воет Андрюха депутатским безумием!

А самое страшное в сказочке то
Что с мясом снимается это пальто…
И в парня – рубаху не пере родиться
Как в сказочке Дрюха с копытца водицы

Вот как бы Да – да! А по факту – Нет – нет
Из гениталий не тот пистолет…
Какая же суть из сказки ибн басни?
Не примеряйте демонов маски

Не надо древо гнилое холить, поливать
Его топором, помельче, сжигать!
Ты Стенькою Разиным, иль Пугачёвым
Народ поднимай праведным зовом!

Решенье обязано быть радикальным
Путь же другой – лукав аномально!
Дрюхами полон Кремль, дом советов
О сколько с копытцев испито при этом??

Виват дуракам! Честным, прямым
Вот я дураком, давно быть привык…
                11.06.2022г.