Мои стихи...

Петр Михайлович Кукушкин
Стихи мои ещё не все прочитаны,
Я многие ещё не написал.
А те что написал, сердцем пропитаны,
Я их вам на страницы присылал.

В стихах моих,что о Кубани милой,
Станицу славлю,где над каждым домом дым.
Меня влечёт с неимоверной силой,
В тот край где был ещё я парнем молодым.

Сводили как меня с ума рассветы,
И как любил я провожать закат.
На танцах часто слушал песни лета,
Всё это было много лет назад.

Мной о любви стихов написано не мало,
Поверьте мне, ведь я ещё не до любил.
О том что голова рано седою  стала,
Ну почему же я неправильно так жил.

С высоты лет своих назад взирая,
Я не жалею только об одном.
У меня есть дочка сердцу дорогая,
И чувствую себя я любящим отцом.