И взорван разум

Василий Комаристый
Ну почему волнений череда,
И в памяти пульсирует сознанье,
Того момента, первого тогда,
Что любишь ты до боли, без сознанья.

Не просто нравишься походкою своей,
Твой взмах руки с восторгом принимаю.
И голос кажется из мира всех добрей,
И с полувзгляда жесты понимаю.

И даже на серёжках у тебя,
Мои портреты в чистом отраженье.
Ты так до странности и чья та и ничья
Я не готов быть поражён в сраженье

Я тронул за плечо свою мечту,
Слегка коснулся талии, не сразу,
Не красоту, совсем не это чту,
Она сейчас со мной.И взорван разум.