Кюаркод недалек

Игорь Клёвый
я вам песенку спою про куаркод
он подкрался незаметно и нас ждет
так как с будущего года
человек без кюаркода
никуда вобще не попадет

кюаркод недалек
он у самого порога
вот пришел новый год
и придут с ним кюаркоды

припев
кюр код, кюаркод
это выгодное средство
бизнес есть и прет
и давно уже известно
что пришёл новый год
с ним придет и кюаркод
(кто- то  положит в карман
ну а кто за всё заплатит
только вот чем платить
цены бешенные стали
а зарплаты давно
стали низкими в 13  )

самолеты летят
только вот беда какая
кюар код нужен всем
кто теперь уже летает

при
захотелось купить
мне одежду по сезону
только вот ведь беда
нету у меня кюркода

а прививку нельзя
у меня ведь аллергия
да и с возрастом давно
много вылезло чего


кюа код кюакод
за него никто в ответе
если есть ты герой
если нет то ты в жопене
  © Курбатов И. В.,  2021-2022г