Две лохматых, рыжих кошки...

Мадюжин Юрий
А на нашем на окошке-
Две лохматых рыжих кошки.
Две усатые мурчалки,-
Ночь играли в догонялки.

В темноте тыгдынь, тыгдынь,
Где-то что-то слегка дзынь,
После громкий такой шмяк,
А потом на кухне бряк...

Но настанет лишь рассвет
Успокоится дуэт.
Нужно за день отоспаться,-
Чтобы в ночь куда-то мчаться...