Уехал

Сашка Михайлов
На дачу, в потоке машин оголтелых,
Уехал с мечтою о ягодах спелых,
О вечере дивном (где нет комаров)
В саду, что к реке опустится готов...

О завтраке с милой на лёгкой террасе,
О кофе со сливками, бликах на вязе,
И зайчиках солнечных, трель соловья
Служила б последним стежком шития...

Но... тренькнула в брюках мобилка ... ети
И время трепещет в суровой горсти:
-Вернулся, отжался, поправил отчёт!
За вычетом - пятница. Милая ждёт.

По саду спускаюсь к бегущей реке,
Чтоб воды прильнули к прохладной руке
Под песни плывущих вдоль берега щук.
И выключил я у мобильника звук :)*


* Последний катрен написан собственноручно Ё.Ё. (http://stihi.ru/avtor/lirika)
За что я благодарю Татьяну самым мыслимым и немыслимым образом!
Спасибо!
И страшно горжусь таким другом!