Зазвенели в полюшке...

Надежда Ватова 2
Ко-ло...Ко-ло-коль-чи-ки зазвенели в полюшке,
Своим чистым голосом прогоняя горюшко.
Низко-низко кланяясь, от ветров качаяся
Вы с травой-муравушкой сладенько обнялися.
Радовались солнышку, мотылькам порхающим,
Пастушонку малому, на дуде играющим.
До чего вы милые, до чего вы  скромные!
Во траве попрятались да в места укромные.
Я люблю вас милые, сине...синеокие!
Ко-ло...Ко-ло-коль-чи-ки, вы неодинокие!
.....................................
А ты,поле-полюшко, меня в гости позови.
Ко-ло...Ко-ло-коль-чи-ки - символы большой любви!!!