Главное, не потерять любовь...

Сергей Поздняков 3
Главное, не потерять любовь,
Любовь моя в иную бездну канет,
Любовь меня сто раз обманет,
Но я влюблюсь ведь вновь и вновь...

Главное, в любви любимым быть,
Чтобы солнце светило ярче,
И шла любовь наша дальше,
Вновь тебя такую любить...

Нет на свете горячих сердец,
Они таят любовь в себе навеки,
Любовь горяча была в человеке,
И приходит любви конец...

Вот любовь уже, наверно, сгинет,
И уйдёт от меня навсегда,
Не придёт она ко мне никогда,
И навеки она нас покинет...
                11.06.2022