Роль

Инна Бабурова
Всё в этом мире вечном
Взято под свой контроль -
Вроде живёшь беспечно,
Вроде играешь роль.

Только забудешь беды,
Выпрыгнешь из котла.
Кажется всё! Победа!
Я победить смогла!

Как это так... не знаю,
Не догадалась я.
То, что я роль играю
Девочки для битья...

11.06.2022 г.