музыка воспоминаний

Наталия Поднебесная
мы забудемся,
не сбудемся,
нас
смоет
волной скомканных чувств, 
разбросает
в стороны от бесконечных терзаний,
оборвёт
проводами сгоревших нервов,
утопит
в дожде обречённых желаний,
бросит
под поезда безжизненных шансов,
оглушит
криками безудержных душ,
сорвёт
с катушек от монотонных сердец,
накроет
холодом простуженных крыш,
ослепит
ультрафиолетом бесцветных бессонниц,
обесточит
оттенками фальшивых нот,
снесёт
пустотой недосказанного ветра,
расплавит
одиночеством городского смога,
взорвёт
мостами нерожденного завтра,
свяжет
узами прошлого за семью дверями,
не забудется
только
добрая музыка воспоминаний.