уступ поступка пуст тупо пусть - 10 396

Август Май
уступ поступка пуст тупо пусть
02:05
Публикация номер - 10 396

поступка каждого наждак как нужда ждать дождя -
каждого на уступку не ступать - ведь это оспа
осыпать песка тесёмками семян - просто - джаз
за ростом телекамер вместо костей оскар -
на церемонии номер тридцать пять чествовать вождя
ожидая лишь наград - напрасно повторять роскошь
шикарная, как рикши шкура леопарда дрянь, - ждать
вежливо лживые наряды и парады Клео - просто
как истины наросты на стене пещер - предупреждать
трещины во льдах слишком холодно до дна грозно;
серьёзно - нарезное оружие на руки взяв, -
правду скрыть нельзя возле икры кур морозных.

       11 июня 2022 года примерно 02:17


***