Волшебных не жду изменений...

Юрий Смольянов
Не встревожу тебя ничуть,
Ничего не скажу дурного.
Знаю, прошлого не вернуть -
И грустного, и озорного...

Ни за что не решусь сказать:
Ты дороже мне всех на свете.
Буду молча вдали страдать,
Чтобы день твой всегда был светел...

Я волшебных не жду изменений,
Не хулю то, что прожито мной.
Мне хватило любовных мгновений
И судьбы мне не надо иной...