Спаситель дарует нам всем Благодать

Наталья Близнецова
"Когда же придёт Он, Дух Истины,
то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет,
но будет говорить, что услышит,
и будущее возвестит вам."
     Иоанна 16:13

Все люди крещённые Духом Святым,
Вы призваны Господом Богом Самим,
Лишь только на добрые в жизни дела,
Чтоб в силе Христовой любовь расцвела.

Спаситель дарует нам всем Благодать,
Чтоб вражьи полки мы могли побеждать,
Так будем же в истине твёрдо стоять,
И места врагу никогда не давать.

Да будем в союзе со Духом Святым,
Народом смирённым и очень простым,
Дух Святый поможет очистить сердца,
И радость придёт нам с небес от Творца.

С небес получаем мы помощь опять,
От  Бога  для нашего духа печать,
Слова: "Авва Отче" летят в Небеса,
Спасённых детей слышит Он голоса.

Бодритесь крещённые Духом Святым,
Давайте же станем примером живым,
Христова терпенья, любви и добра,
Какие б не дули сегодня ветра.

Стих написан сестрой Еленой с моей редакцией и помощью.