12 июня. Весна Русского Мира

Валерий 51
Идет священная война,
Который год на Божьем свете,
В ней Мира Русского Весна
За дело правое в ответе.
         p.s.
Наш народ в душе герой
От рождения до тризны,
Потому, как за спиной,
Все сокровища отчизны.
    Мир родителей, детей -
    Богом данную породу,
    Наших жизненных корней,
    Нашу дивную природу.
Знать на том мы и стоим,
И стоять веками будем,
Любим, веруем, творим
И кто мы, мы не забудем...