Смертельное солнце

Роман Рукавишников
1.  Адское солнце, огненный шар
    В белой пустыне, исчадия жар
    Загнанный странник, сбился с пути
    От жажды и смерти, ему не уйти

Ph: Видел путь его пророк
    Он не ждал ответа срок

R:  И это не яростный стон
    А это безжалостный миг
    Палящее солнце как сон
    И путника слышен нам крик

2.  Небо застыло, в знойных песках
    Больше неведом, путнику страх
    Мёртвое тело, метит шакал
    Видно спасенья он не искал

Ph: Ангел смерти здесь живёт
    Звоном злата жертв зовёт

R:  И это не яростный стон
    А это неистовый крик
    Палящее солнце как сон
    Сотрёт эту жизнь в один миг
   
    И это не яростный стон
    А это безжалостный миг
    В пустыне застывших времён
    Наш путник из мёртвых возник
                1992г.