The rasmus - Someone s Gonna Light You Up

Тимофей Черанёв
Ты ждал что
Кто- то
Ворве-
-тся
Во тво-
-ю жизнь

Побу-
-дет
Ночью
Убе-
-жищем

Не теряй его
Себя на свет вытащи
Ты

Причину не ищи
Не откажись
от борьбы

От ожиданий устал
И от дождей устал
Прекратится это когда ?
ОООО
Все хорошо будет
Ти-
-ше
Настанет новый день
Не спе-
-ши
Когда тебя зажечь хотят

Я знаю
Что стра-
-даешь
Раз-
-рыв-
-ясь
Изну-
-три

Ви-
-жу
Оке-
-ан
Во глазах
твоих

Же-
-лаю
Чтоб
Нашел
Место
В раю
Себе
Ты

Ду-
-маю
Пока
нет бури
Лу-
-чше беги

От ожиданий устал
И от дождей устал
Прекратится это когда ?
ОООО
Все хорошо будет
Ти-
-ше
Настанет новый день
Не спе-
-ши
Когда тебя зажечь хотят

И каждый раз
С началом этих шоу
Еще глубже
Погру-
-жа-
-юсь
Во тьму

И каждый раз
Говоря: меня-
-юь
Заста-
-вляешь
И-
-грать

Свою роль

Все-
-гда


От дождей я устал
От ожиданий устал
Что кто- то выс-
-стрелит
ОООО
Все хорошо будет
Ти-
-ше
Настанет новый день
Не спе-
-ши
Когда тебя зажечь хотят

Когда тебя зажечь хотят

Зажечь когда захотят