Знать не хочу теперь вас больше я!

Александр Бацулин
Привет, мои случайные подруги,
Привет, мои фальшивые друзья,
Печать и флаг вам ярко - красный в руки,
Насквозь теперь, лжецы, вас вижу я!

Судьба моя златою нитью шита,
Не ругайте меня понапрасну,
А ваша карта моей будет бита,
Я пока не сгорю - не погасну.

Вы не тешьте себя слабой надеждой,
Не витайте напрасно в облаках,
Дурь природную не скрыть под одеждой,
И хитрые бывают в дураках.

Пока, мои случайные подруги,
Пока, мои фальшивые друзья,
Печать и флаг вам блекло - белый в руки,
Знать не хочу теперь вас больше я!