Первые заморозки

Мила Московская -Вторая Страница
Это осень



разбудила ярким сполохом 
лёд по лужам разбросав
занавесив рыжей шторкой окна
от забав устав
закрутила с ветром странником 
на глазах у всех роман
инеем в траве играется
на ветвях дразня туман
это осень ей печали нет
отчего печально мне
раскидает листьев золото
погрустит наедине
то смеётся то заплачет вдруг
то пройдётся по лугам
а потом  рукою щедрою
бросит всё к моим ногам




8.06.2022