Давай все вспомним

Ник Кочетов
Давай сегодня мы пойдем гулять,
Нарвем сирени, соберем букет.
И может быть у нас с тобой опять
Любовь вернется через десять лет.

Кусты сирени, дымка желтых лип
И низкая скамейка у пруда.
И веток клена чуть шуршаний скрип
У нас все было не сейчас, тогда.

А помнишь, как гуляли мы с тобой
Рассвет встречая у твои ворот.
Я был тогда наивный молодой
И не гадал, что вдруг любовь уйдет.

А помнишь нашу встречу у берез
Когда впервые я поцеловал.
Потом тебя я на руках понес
Ну а потом у дома долго ждал.

Любовь прошла, как сполохи зарниц,
Лишь в памяти, оставив тонкий след.
Твою походку и полет ресниц
Я вспоминал все эти десять лет.

Ты знаешь, мы пойдем с тобой гулять
Нарвем сирени, соберем букет.
И если же не сложится у нас,
То виноваты будут десять лет.