Денацификация

Григорий Щербина
Потеснись же народ
Изыди с сей земли,
Там где предки твои
Свой покой обрели.
Места нету тебе
На родимой земле,
Где ты кровь проливал
Возрождаясь во мгле.
Не язык,не письмо
Не поможет тебе,
Коль землица твоя
Приглянулась вдруг мне.
Облачатся придется
В предсмертный саван,
Вьючен смертью твоей
Снаряжен караван.