Любовь сладка!

Арина Дементьева
Любовь прошла!
Мой друг!
Остались воспоминания.
Они  так манят и пленят.
Что согревают душу.
О как прекрасны!
Те слова!
В них растворится хочется.
Любовь прекрасная пора!
Пора вдохновения.
Как будто бы глаток вина.
Что опьеняет и пленит.
А как кружится голова.
От пылких объятий.
Любовь она сладка!
Теплеет от воспоминания.