Неудачники

Наталья Денисенко 3
Неудачники!
    Лузеры.
        Двоечники.
В сотый раз
    хитрый план
        провалился.
Долгостроя
    имперского
        дольщики,
Ваш пентхаус
    баяном
        сложился!

До костей
    обжирая
        колонии,
С генеральной
    идеей
        носились --
По России
    пройти
        до Японии,
Чтобы русские
    вам
        покорились.

Расписали
    стратегии,
        тактики,
Сотни, тысячи
    методов
        зверских.
Долго вы
    сочленяли
        квадратики
Мегапазлов
    своих
        людоедских.

Замирились,
    залезли
        в подкожие,
В наши души,
    в мечты
        сокровенные.
Дали идолов,
    грязь
        и безбожие,
Подломили
    суставы
        коленные.

Выдавали
    за истину
        вымыслы,
В хаос ценностей
    нас
        погрузили,
Подлецов
    из чистилища
        вынесли
И в костюмы
    героев
        рядили.

Врали лица
    тефтелеподобные
С голубых
    толерантных
        экранов,
Знали: врут,
    ну так дело
        доходное  --
Свой народ
    низводить
        до баранов!

Вы, успехом
    лжецов
        вдохновлённые,
Из себя
    возомнили
        мессию.
Взяли наше
    ребро
        воспалённое
И построили
        Антироссию.

Методички
    подняв
        буржуинские,
Плохишей
    за печенье
        купили.
И вошли
    в города
        украинские.
Подожгли,
    извратили,
        стравили.

Вы назначили
    нас
        проигравшими,
Вскрыть, как лобстера,
    нас
        попытались,
Разобраться
    с  клешнями
        обмякшими,
И жестоко
    на том
        просчитались.

Мы "Калибром"
    стучим:
       "Неудачники,
Отойдите
    от наших
       подворий!"
Свет гасите,
    блокируйте
       кранчики,
Шевелите
    ногами
       проворней.
 
Почитайте
    ещё
       с увлечением
Про богатства
    России
       природные!
Наших недругов
    ждут
       приключения --
И надземные,
       и подводные.

Мы сплотились
    опять
       на столетия,
Мы корнями
    до магмы
       достали.
Даже то,
    что вы там
       засекретили,
Мы раскрыли,
    и всё
       осознали.

Получается,
    ваши
       кураторы
Тридцать лет
    понапрасну
       старались.
Наточили зубищ,
       аллигаторы,
На Россиюшке
       и обломались!