Звони звонарь

Роман Рукавишников
1. Дьявол живёт на нашей земле и в каждом сердце и в судьбе
   Стал чёрным снег, бурой трава, ты человек запомни эти слова
Ph: Ты сможешь сделать так, чтоб свет рассеял мрак
    Чтоб мир вздохнул от слёз, взгляни  на всё всерьёз
    Не рой сам могилу себе
    Не жди снисхождения с небес
2. Дрожь и озноб бьёт по спине  и ощущаю всё в кошмарном сне
   Слышится зов ушедших от нас, всё превратилось в прах и бьёт последний час
Ph: Солнце уходит ввысь и птицы не будут петь
    Приходит затмение дня и надо скорей успеть
    К рассвету воззвать о беде
    Чтоб знали все люди везде
Ph.2: Колокол бьёт, и я спешу туда где горят огни лампад
      Скорей замолить, грехи за всех, за землю свою
      Чтоб можно было вечно жить, вечно жить
R: Звони звонарь звони звонарь сильней
   Звони звонарь звони тревогу бей
   На место тьмы пускай придёт рассвет
   Звони звонарь другого шанса нет
                1993г.