я стану сном твоим в затишье

Валя Ланцова
Я стану сном твоим в затишье,
молю тебя я только:
тише.

Молись Богам, да ведай суть,
в морали непоколебим ты
будь.

Дай голосам в сжирающих очах
покинуть тебя отныне
прочь.

Свои любимые картины
сожги и брось их, словно мину,
в ночь.