13 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Почему жизнь течёт?
...(Прохудилась)

Как надо держать молоток, чтоб не попасть себе по пальцу?
...(Двумя руками)

Какие птицы не съедобны?
...(Газетные утки)

По какому пути нельзя не проехать, ни пройти?
...(По Млечному)

Что надо сделать для того, чтобы прыгнуть высоко?
...(Низко пригнуться)

Когда человек не способен скалить зубы?
...(Когда смеётся)

Что даёт осень, если она сухая?
...(Много шороху)

Что надо делать туристу, чтобы легко идти в гору?
...(Не давать себе спуску)

Что надо делать, чтобы не стать козлом отпущения?
...(Не быть Ослом)

                11.06.2022 г