Январь

Валерий Лебедев 4
Начало года! Праздник! Всё сбылось!
Подарки,фейерверки и салюты!
Снегурочка и дедушка мороз!
Шампанское! Двенадцать без минуты!

Курантов бой и мирный небосвод!
Земля накрыта белым покрывалом.
Богат и счастлив славный мой народ!
И терпит всё. Доволен самым малым.

Как хорошо, что горе взаперти,
Счастливым будь! Нен думай о прорухе.
Придёт момент. Откроются пути,
К неведомой пока с косой старухе!

Живи и радуйся, что созерцаешь, дышишь!
Свист пули, если в точку - не услышишь.
Ну а пока - дерзай, твори - ты - гений!
Январь - начало ярких песнопений!
          **********