Несонница

Моя Нежная Любовь
Не снятся мне, кого люблю,
Но сердце тихо понимает
И слёз пака больше не лью,
Я верю, все со мною рядом ~
Кого люблю,  с кем встеречей жду,
Кого ещё пока не знаю ..
Всех примет в радость жизнь моя,
Конечно в каждом будет правда,
Когда добро и красота
Ими созиждется разумно,
Те точно будут мне друзья,
С такими,  точно,  мне попутно!)
Как было раньше с теми, кто...
Теперь вперёд ушли,  где встреча,
Там Свет Божественный и взлёт,
До самой сути вдохновения!