Русь моя-душа тонкая

Александр Еськов
11.06.2022 г. в канун праздника Пресвятой Троицы и Дня России ЛИТО «Успенские вечера» провело музыкально-поэтический вечер «Русь моя-душа тонкая».
Пришедшие зрители услышали стихи поэтов ЛИТО, песни написанные на стихи наших поэтов и посвящённые России.
Мы продолжаем благотворительный проект, который начали в апреле, предоставляя возможность принять участие в наших концертах людям с нарушенной мобильностью. Они читают свои стихи по телефону, и через микрофон их слушают зрители, находящиеся в зале. В этот раз на нашем вечере выступила участница шоу "Ты, Супер! 60+" Любовь Храмовичева из Дома -интерната "Первомайский Тульской обл.
Так же на вечере состоялся дебют талантливого юноши Алексея Харина. Ещё прошлой осенью он не знал нот, а в этом концерте блестяще исполнил "Ноктюрн №9" Ф.Шопена.
Одна из зрительниц сказала:- «Как хорошо, что есть такие вечера, где можно отдохнуть душой».

Русский ветер.

Ветер правит миром, вечный русский ветер,
На миру и с миром не сдадимся смерти!
Вечный русский ветер, наш поднимет флаг,
Встанем все под флагом, духом кто не слаб.
Встанем братцы рядом, все к плечу плечо,
И врагов мы спросим:- "Кто идёт с мечом!"
Их по чести спросим, пусть дадут ответ...
Над страной родимой не погаснет свет.