Ты, я... мы есть

Раина Жданова
Уходит ночь
Настал рассвет
Никто не может мне помочь.
Тебя всё нет.
А уже лето...
Смотрю на фото
В нём много света
Я слышу шепот:
" Иди ко мне!
Люблю тебя!"
Сердцу больней:
Мне семь ...десят...
Тебя всё нет.
А дело к ночи.
Ты, я....мы есть,
Но ... по одиночке....
Бывает так, бывает так:
Шли вместе и расстались.
Сделан зигзаг
И в одиночестве остались.

10/06/22