мне премия - это гонорар мерами времени - 10 399

Август Май
мне премия - это гонорар мерами времени
02:50
Публикация номер - 10 399

не миллионом долларов - деньги нельзя изъять -
мне за поэзию назначили такую премию:
немерянного времени и нервов неровного за связь
с жизнью  вторник творения историй - время -
вот мать наград, вот истины гора и горсть букв без ять:
моя или твоя семь я - я состоял на службе повторений
из-за морей гремел без лицемерий - цемент без обезьян -
внизу унизив вензелем расценок на конце лезвий ледника морена
на рено не рано и корону с одаренного меня сняв -
я остался совершенно голым - неприкрытй срам пряча в премию.

               11 июня 2022 года примерно 02:58

***