хочется хотеть

Анна Кантелинен
хочется хотеть чего-то
в пыльные вагоны заходить
плещется внутри
предчувствие сквозного дня
волнуют где меня
ничтожные заботы
и всё по кругу - новый день как прошлый
я на задворках времени сижу
застряла между сосен двух
а звёзды дышат
пытаются меня поить
той силой
которая не льётся в мой бокал
зачем вообще мне что-либо хотеть


26 марта 2017.