5511 Не забудь встречать

Виктор Корнилов
"Приходи ко мне, мой друг.
Твой недуг
Я любовью излечу."
("Приходи ко мне"
Алёна Шлегель)

Замечательно!
Всё внимательно прочёл
И учёл.
Сквозь невзгоды я иду-
Встречи жду!
Не забудь меня встречать
И ласкать.
А нето ядрёну мать
Вспоминать.