***

Сергей Савицкий 4
Друзей в друзья
   записывать ты не спеши...
Проверь их честность, отдачу их Души!
И если пройдут все испытания,
   Тогда ты без сомнения в друзья-то запиши!

P. S. Рождение первых строк...