БабуЛита

Лидия Лукашина
БабуЛита старой стала,
День Рожденья прозевала,
Перепутала все числа !...
В бутылях без коромысла
С родника таскает воду
Хоть в жару, хоть в непогоду.

БабуЛита поседела,
Крыша съехала налево!
Память вроде бы в порядке.
Пишет стих сейчас  в тетрадке.
К дню Рождения стишочек,
А в куплетах по шесть строчек.

Ведь у внука день Варенья
В пятницу , не в воскресенье!)))
Дорогой внучёк Никита!
Шлёт улыбки БабуЛита
И желает тебе страстно
Мирных дней, здоровья, счастья!!!

Всей душою обнимаю!!!
Очень я по вам  скучаю!!!
Ты прости, не обижайся!!!
Улыбайся!!! Улыбайся!!!
С днём Рождения , Никита!!!
Поздравляю !!! / БабуЛита
10.06.2022