Тебе

Марина Нестеренко 2
Ты моя награда,
Мне с тобой тепло.
Вкус любви так сладок,
Счастье к нам дошло.

Ты моя отрада
И мой дом родной.
Большего не надо,-
Только будь со мной!
11.06.2022

"Любовь для двоих. Марине":
"Вырвалось наружу,
Сжатое внутри,
Стало жарко в стужу,
Ведь душа горит.

Стало сердцу тесно,
От избытка чувств,
Снова Ты невеста,
Словно солнца луч.

И вокруг сияют,
Сердце и душа,
Милый обнимает,
Жизнью неспеша.
Желаю счастья и радостных дней в жизни."
Павел Роживец   21.06.2022 09:43
http://stihi.ru/2022/06/21/2327

***
Чудесная Поэзия -
"Стирая границы. Ангеле":
"Явились Ангелом в моём Вы сновиденьи,
Вы шли в саду средь диких орхидей,
с глазами нежными под цвет прекрасной ели,
с улыбкой ясною, которой нет милей.

О, как в груди сердечко бьётся трелью,
и в такт шагов девицы неземной,
душа поёт чудесною свирелью,
паря от радости над доброю землёй.

Во все глаза пытаюсь я запомнить
светлейший миг в истории любви,
когда вошли Вы в мир желаний томных,
в тумане снов и в милости зари.
С теплом и благодарностью!! Павел."
07.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114120710689