Не чесаный пёс со старушкой гадливой...

Рафик-Сан
Не чесаный пёс со старушкой гадливой,
Гадят России с ухмылкой блудливой.
Нас вызвать на  бой им  не хватит душка
И пакостит Англия нам изподтишка.
Нам надо решать с ними быстро и сразу
Цунами волной с островов смыть заразу.
Иначе войны может вспыхнуть пожар
Всех спалит до тла страшный ядерный жар.