Посвящается моей маме

Анжела Щекодина
А сердце ноет и скорбит,
И не находит утешение.
И двадцать лет уже болит,
И не придёт к нему смирение.

Мне не хватает так тебя,
Твоей любви, твоих объятий.
Я сердцем плачу иногда,
Ты очень-очень мне нужна.

Я вспоминаю как ждала,
У краткой плакала ночами.
Любила очень ты меня,
И помогала, и прощала.

Мне тяжело принять сейчас
Потерю, что не восполнима.
Я чувствую душой тебя,
Ты снова, снова в этот мире.

Мне прикоснуться лишь рукой
К твоим щекам, глаза увидеть.
Услышать, что всё хорошо
Ты рядом где-то в этом мире.

И сколько лет умчалось вдаль,
Во мне жив;шь ты молодая.
Люблю тебя сквозь мрак и свет
И обнимаю дорогая.

11.06. 2022  20.22