Снег и снег

Александр Котания
Снег и снег.
Фонари
вдоль аллеи,
Тихой улицей в поздний час
Мы с тобою идём, дуралеи-
Никого нет
счастливее нас!
 
Вся аллея
в фонарных
бликах.
Так бы вечность
всё шёл и шёл...
На снегу
наши тени,
гляди-ка,
Рядом смотрятся хорошо!