Играть по мелочи? Убого и серо!

Виктор Танин
Играть по мелочи? Убого и серо!
Что за азарт держаться за синицу?
Я свою душу ставлю на зеро,
вы тело ставите на единицу.

А ставки все растут. И нету ни гроша...
Но я не отступаю и не трушу.
Пускай едва жива уставшая душа -
я вновь и вновь закладываю душу!