А знаешь, всё в жизни бывает...

Оксана Макарова Уфимцева
А знаешь, в жизни бывает,
Что даже во сне не приснится,
О чём никогда не мечтаешь,
Оно вдруг возьмёт и случится.

А знаешь, порой происходят
События, просто за гранью,
Тебя приключения находят,
Хоть ты не выходишь из здания.

А знаешь, всё не случайно,
Начертаны судьбы нам свыше,
Песчинки в песках мироздания,
Мы можем всё видеть и слышать.

А знаешь, время бесценно,
А люди живут, словно вечны,
Частички огромной Вселенной,
Упрямы, глухи и беспечны.

А знаешь, всё в жизни бывает:
И горе, и радость, и счастье.
Но чудо лишь с тем происходит,
Кто сам над Судьбой своей властен.