Чтоб дольше этот мир любить

Пётр Тютюнник
Дорога трудная такая,
Чтоб вновь окрепнуть, воспарить.
Вся наша жизнь - борьба сплошная
Чтоб дольше этот мир любить.

А не дождётся гвоздик кеды!
Меня азарт борьбы накрыл!
В сто раз ценнее те победы,
Что требуют предельных сил.