Масть

Гоша Никитин
Афро
американские
негры,
Белое кофе пили,

Пили себе
пили,
Бледнолицых
чёрным кофе
опоили,

И пошла белая
масть,
На чёрную
масть,
Чёрная масть
на белую масть,

Исхвостались
всласть,
Не
напрасно!
Стали
все красными,

С тех пор
неважно
какая масть
во власти,

Главное
исхвостаться
всласть,

Здрасте!

А Вы какой
масти?