Зазеркалье

Екатерина Веселова-Лаврова
Не ходите в моё Зазеркалье.
Я сама ни ногой.
Там сплошные бои и баталии.
Вам показан покой.
Да у Вас у самих-то нетихо -
Там повсюду мои
В танцах с Вашими кружатся лихо,
Предвкушая бои.
11.06.2022